Преимущества покупки квартиры через агентство

Когда речь идет о покупке недвижимости, всегда стоит выбор — через агентство либо самостоятельно. Те, кто выбирает первый вариант, думают, что экономят деньги, но на самом деле достаточно сильно рискуют. Те, кто рассматривают второй вариант — на правильном пути, если планирую обратиться в надежное агентство и готовы платить за гарантии безопасности.

Итак, вы хотите недорого купить квартиру в Минске вторичное жилье без риска потерять деньги и остаться «на бобах». Прежде чем приступить к сделке, обратите внимание на основные достоинства сотрудничества с риэлтором:

  • Экономия времени на поисках и просмотрах. С агентом вам не нужно будет изо дня в день ездить на просмотры квартиры, покупать очередную газету объявлений либо засиживаться на тематических сайтах.
  • Индивидуальный подход. Риэлтор внимательно выслушает ваши пожелания и сделает подборку квартир, максимально соответствующих вашим требованиям. В паре со специалистом ваши просмотры недвижимости будут целевыми и значительно более эффективными.
  • Обширная база недвижимости. Агентство постоянно расширяет базу объектов, чтобы предложить своим клиентам то, что они хотят. В комфортной обстановке офиса, вы можете ознакомиться с каталогом недвижимости, причем не только вторичной. Это поможет более отчетливо определиться с квартирой мечты и правильно поставить задачу агенту.
  • Безопасность. Обращаясь в надежное агентство, можете не беспокоиться о риски связаться с мошенником. Специалисты по недвижимости, прежде чем предложить квартиру, сами осматривают ее и проверяют все документы, а также личность владельца. Все это отображено в соответствующих бумагах.
  • Юридически грамотное оформление всех бумаг. Весь процесс сделки — от оценки до передачи ключей, ваш агент будет с вами. Он возьмет на себя все вопросы, касающиеся оформления документов, в том числе выписки и прописки.
  • Выгодная цена квартир. Профессиональные риэлторы умеют договариваться с продавцами, а потому торг в сторону снижения цены, как правило, в пользу покупателя. Поэтому, сотрудничая с агентством у вас есть реальный шанс купить квартиру по более выгодной стоимости.

Таким образом, покупка недвижимости через агентство это выгодно, безопасно. Вам гарантирована прозрачность сотрудничества, как с агентством, так и с владельцем недвижимости, которую вы планируете купить. 

Да, услуги риэлторов стоят денег и это не фиксированная ставка, а процент от сделки. Но это стоит того.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *