Что такое бризер и как он работает

Есть такие устройства, которые удаляют загрязнения, избыточную влагу, из воздуха, поступающего в машины, отстойники и резервуары. Ниже мы поговорим о таких устройствах и расскажем, как они работают.

Что такое бризер?

Исследования показали, что около 70 процентов испорченного оборудования — это результат деградации поверхностей. Из этих 70 процентов, 20 являются прямым результатом коррозии, а остальные 50 процентов выходят из стоя из-за механического износа. Наиболее распространенными причинами этой коррозии и механического износа являются грязь и влага, возникающие вне машины. Влага приводит к коррозии, которая, в свою очередь, приводит к загрязнению, образованию бактерий. Чтобы предупредить эти проблемы, вам нужны бризеры https://rushoros.ru/catalog/pritochnaya_ventilyatsiya/brizery/, благодаря которым можно существенно продлить срок годности машин и тем самым сэкономить деньги. 

Влагопоглотитель или бризер, определяется как гигроскопичное вещество (материал, притягивающий и удерживающий молекулы воды), которое вызывает или поддерживает состояние сухости в поле своего действия. 

Бризеры — это многоуровневые устройства, которые могут быть установлены в холодильниках, торговых витринах, помещениях. Также бризеры устанавливаются в автомобилях:  коробки передач, насосы и резервуары, должно «дышать», когда воздух в свободном пространстве расширяется и сжимается из-за изменений температуры и уровня масла в случае гидравлических систем.

Каждый раз, когда оборудование «дышит», в него попадают грязь, мусор и влага, которые загрязняют смазку и со временем повреждают оборудование. 

Как работают бризеры

Все существующие приборы различаются по конструкции и функционированию. Некоторые работают с использованием трехэтапного процесса, чтобы обеспечить чистоту и сухость внутри вашего оборудования. Поступающий воздух очищается и обезвоживается с помощью фильтра для твердых частиц, контейнера с силикагелем и другого фильтра для твердых частиц.
В завершении, поступающий воздух проходит через третий двухмикронный фильтр твердых частиц в нижней части влагопоглотителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *