Прокат автомобилей в Крыму от компании BLS

Приехать в Крым и арендовать автомобиль – удобно и практично, а особенно это актуально в разгар летнего сезона. Аренда авто в Крыму – услуга, которую предлагает компания BLS, занимающаяся деятельностью в этой сфере уже более семи лет. Клиентам предлагаются автомобили известных марок: Ford, Kia, Zaz и других.

Аренда автомобилей в BLS 

Автопрокат от компании BLS удобен для клиентов во многих отношениях:

  •  Для получения автомобиля в аренду нужно только предъявить водительские права и паспорт РФ, а всё оформление занимает не более десяти минут.
  •  Клиенты получают машины в исправном состоянии, после прохождения техосмотров, с сезонной резиной. Имеется страховка АКСКО, а также обязательное страхование гражданской ответственности пред третьими лицами.
  •  Действует круглосуточный сервис, и если возникает поломка, она оперативно устраняется.

Арендовать автомобиль могут и физические, и юридические лица. Большой выбор машин (автопарк насчитывает более 120 автомобилей) позволяет каждому подобрать для себя наиболее приемлемый вариант: дешёвая аренда автомобилей в Крыму либо аренда престижного автомобиля. В основном, небольшие семьи берут напрокат машины эконом-класса или среднего уровня, а большой семье подходит минивэн. Внедорожник – машина для приверженцев активного отдыха. VIP-автомобили необходимы для представительских целей.  При желании можно заказать дополнительные услуги: заправку топливом (полный бак), детское автокресло и др.

Прокат автомобилей в аэропорту

Среди услуг, которые компания BLS предлагает своим клиентам, есть и такая: машина напрокат в аэропорту Симферополя с предварительным бронированием. Подробно с этим предложением можно ознакомиться на странице https://blsrent.ru/prokat-avto-v-simferopole-ajeroport/.

Приезжающие в Крым имеют возможность арендовать автомобиль в BLS, предварительно забронировав его. Такой вариант избавляет пассажиров от многих неудобств. Не надо искать такси (и зачастую переплачивать), а если попытаться взять автомобиль напрокат непосредственно в аэропорту, то в разгар сезона с этим могут возникнуть серьёзные проблемы. Имея заранее забронированную машину, можно сразу же из аэропорта отправиться в отель, чтобы отдохнуть после перелёта. В любом случае, взять в прокат авто в Крыму в компании BLS – значит обеспечить себе комфортный отдых и передвижения по полуострову. Посетив сайт компании, можно узнать всю интересующую информацию и забронировать машину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *