Регулируемые натяжные замки — новинка Крепком

Интернет-магазин Крепком расширил линейку метизной продукции. С 01/06/2019 в продаже регулируемые натяжные замки различных модификаций. Изделия отличаются высоким качеством, доступной ценой. На странице https://krepcom.ru/catalog/zamki_i_furnitura/reguliruemye/ можно посмотреть полный ассортимент данных метизов.

Что такое натяжной регулируемый замок?

Это запирающее устройство, предназначенное для закрывания, стягивания и фиксации крышек, дверей, бортов, люков, элементов оборудования и механизмов. Несмотря на простую конструкцию, они надежны в работе, просты в установке. Есть модели с отверстиями под навесной замок в закрытом положении.

замок регулируемый натяжной от компании Крепком

В обычном исполнении метиз состоит из двух элементов, собственно замка и ответной части (зацепа). Основными элементами устройства являются:

  • основание
  • ось
  • рычаг
  • винт с петлей или крюком
  • ось

Основание и зацеп жестко фиксируются на поверхности с помощью заклепочного или резьбового соединения. Одна сторона рычага шарнирно присоединяется к основанию. На рычаге расположена поворотная ось к которой прикреплен винт. Для закрывания рычаг переводится в поднятое состояние. Петлю или крюк вводят в зацеп с ответной частью. При опускании рычага вниз после прохождения “мертвой точки” дверь, крышка, люк или другая деталь плотно притягивается к посадочному месту и фиксируется.

Где применяются такие запирающие устройства?

Они широко используются для закрывания крышек и люков различных емкостей (например, молочные бидоны, автоцистерны), чемоданов, дверей контейнеров, бортов автомобильных кузовов, коробов инженерных систем, различной бытовой техники и промышленного оборудования. Дополнительно может быть оснащен отверстиями для навесного замка или пломбы, защелкой, предотвращающей самооткрывание.

запирающие устройства в магазине Крепком

Благодаря возможности регулировки длины вылета винта (скобы), обеспечивается оптимальное прилегание детали к основанию и нормальное усилие для закрывания. По мере износа (например, уплотнителя под крышкой), появления люфта есть возможность подтяжки рычага.

Преимущества

Преимуществами натяжных регулируемых замков являются:

  • быстрое открывание/закрывание без излишних усилий;
  • высокая степень фиксации в закрытом состоянии;
  • возможность регулировки вылета рычага для плотного прилегания;
  • простая установка, эксплуатация;
  • высокая влагоморозоустойчивость механизма;
  • устойчивость к механическим воздействиям и вибрации;
  • не требуются ключи — открывание / закрывание выполняется рукой.

Детали замка обычно изготавливаются из оцинкованной или нержавеющей стали, что обеспечивает изделию длительный срок службы, устойчивость к ультрафиолету, бытовым химсредствам.

В интернет-магазине Крепком представлены натяжные регулируемые замки под нагрузку от 20 до 300 кг. Есть модели с треугольной, U-образной петлей и крюком, а также защелки. Компания отправляет метизы в любой регион РФ.

Контакты:

Интернет-магазин КРЕПКОМ

+7 (812) 748-26-26 СПб

+7 (931) 252-28-06 СПб (Юг)

+7 (495) 120-44-92 Мск

zakaz@krepcom.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *