Пароконвектоматы

Сегодня кафе, рестораны и другие заведения общественного питания широко используют так называемые пароконвектоматы, которые представляют собой специальное оборудование http://www.parokonvektomaty.ru/, при помощи которого можно производить с продуктом любую операцию – жарить, тушить, готовить на пару, выпекать, а также подогревать. Пароконвектоматы получили такое название потому, что в них совмещены обе функции – подача пара и конвекция. Благодаря специальной турбине в пароконвектомат подается пар, что позволяет быстро сварить или приготовить на пару любое блюдо, при этом не доводя температуру до максимальной.

От прочего кухонного оборудования пароконвектоматы отличаются оперативностью приготовления любого блюда и высокой эффективностью. Пользоваться оборудованием очень просто благодаря панели управления, освоить которую может любой оператор. Несмотря на довольно высокую стоимость оборудования, все большее количество заведений общественного питания предпочитают пользоваться именно ним.

Пароконвектоматы обладают уникальной функцией – в них присутствует так называемый термощуп, который позволяет оценивать степень готовности блюда, тем самым не пережаривая его и не позволяя ему подгореть. При этом пароконвектоматы являются очень экономичными – экономия электроэнергии становится очевидной уже при оплате первых счетов заведением общественного питания. Вашему вниманию предлагается интернет магазин, который осуществляет реализацию пароконвектоматов от самых известных производителей по вполне доступным и привлекательным ценам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *